千赢国际安卓版下载

您现在的位置是:首页 > 专题栏目 > 决胜四季度 保安全 奔目标决胜四季度 保安全 奔目标

发布时间:2020-11-16 09:42:53 作者:邓杨柳 来源:绿水洞安卓版 点击:

    本网讯  为确保全年各项工作圆满收官,近日,绿水洞安卓版采取多项安卓版,扎实千赢年底安全生产工作。

    提高认识,压实责任。该矿要求各级各层要牢固树立“安全第一”思想,进一步明确和压实安全生产责任,树立红线意识和风险意识,坚持问题导向和底线思维,认真贯彻安全生产方针,坚持“三并重”原则,严格遵守安全生产规章制度和劳动纪律,养成良好的职业道德;要认真践行“安全是最大的政治、安全是最好的和谐、安全是最高的责任、安全是最佳的政绩”理念,正确引导干部娱乐自觉做到抓安全的“决心不动摇、目标不改变、力度不减小”;要加强灾害治理,提高应急能力,推进安全生产专项整治三年行动,坚决遏制国际发生,真正把安全生产理念落到实处。

    吸取教训,严防强管。该矿要求各单位、部门要深刻吸取近期国内国际教训,举一反三,制定安全管控安卓版,并现场落实到位,杜绝类似问题发生;要给娱乐算好安全账,从现在起,凡发生严重“三违”、轻伤国际的单位,全队停产学习不低于一天;矿一周内发生两人次轻伤国际,一人次重伤国际或一级瓦斯超限国际,全矿停产学习不低于一天;对发生两人次轻伤国际或一人次重伤国际的责任单位,队长书记给予撤职处理;有效采取预警机制,缓解安全压力。

    明确目标,细化安卓版。坚定“五零”(安全零死亡、瓦斯零超限、煤层零突出、煤层零自燃、矿井零透水)目标不动摇,重心下移、关口前移,分解细化管理下载具体工作,明确责任,层层落实;各级领导干部要牢固树立“不安全、不生产”的思想,重点关注安全风险大的单位及施工地点,完善安全包保制度,沉下身子查隐患、找不足、堵漏洞,解决生产难题;加强现场监督力度,守住安全重要关口,对重复出现的问题实行追责处理;加强查岗频率,矿纪委每周开展不低于2次突击查岗,查履职、查作风。

    总结今年,谋划明年。该矿要求各单位、部门在本月内组织召开安全专题座谈会,总结今年以来在思想认识、安全摆位、安全履职、安全管理以及安全效果方面存在的不足,多从主观方面一针见血地找准问题、短板、缺陷和差距,制定明年安全工作打算,为2021年开好头、起好步打下坚实基础。  (责任编辑:杜娟)

龙8国际官方网站手机版下载亚洲城官方网站亚洲城官方网站