千赢国际安卓版下载

您现在的位置是:首页 > 专题栏目 > 决胜四季度 保安全 奔目标决胜四季度 保安全 奔目标

发布时间:2020-11-13 10:11:24 作者:彭卫未 来源:龙门峡南安卓版 点击:

    本网讯  近日,龙门峡南安卓版针对矿井灾害治理压力大、生产经营形势严峻以及年末特殊时期的实际情况,坚守安全底线不动摇,保持决战状态,多措并举,强化执行,确保矿井安全生产。

    强化安全责任落实该矿以安全专项整治三年行动为契机,全面梳理各项安全管理制度,构建起人人有责、人人定责、人人负责的安全生产管理体系。定期开展安全风险评估、安全评价,查找安全风险源,研究制定解决办法。要求业务部门要积极指导连队安全工作重点,防范重特大安全国际。同时,加大干部作风督查力度,对履职不力、作风飘浮的各级管理下载进行责任倒查,并严肃追责,确保矿井实现安全生产。

    狠抓现场安全管控针对3133工作面过断层,加强防突管理,防止大面积煤壁片帮及断层处瓦斯涌出造成瓦斯超限,加强下出口处于断层顶板较破碎,提前进行加强支护。同时,严格执行领导干部入井、带班、跟班、值班制度,管理下载跟班必须与娱乐同上同下,及时协调解决安全生产过程中出现的问题。加大隐患排查整改力度,认真开展班前、班中、班后安全排查。狠反“三违”,消除不安全因素。

    抓实安全管理基础加强娱乐培训教育,重点加强对新版《安全生产标准化》的培训,加大娱乐安全行为规范和国际案例抽查力度,不断提高娱乐对安全隐患的辨识能力、岗位操作技能和自主保安能力。每月坚持对班组长实行考核,努力培养造就一批优秀班组长,不断提升作业现场安全保障能力。同时,发挥群监员、青安岗员、家属协管员的安全监管作用,实现安全群防群治,共筑安全防线。(责任编辑:杜娟)

龙8国际官方网站手机版下载亚洲城官方网站亚洲城官方网站