千赢国际安卓版下载

您现在的位置是:首页 > 专题栏目 > 决胜四季度 保安全 奔目标决胜四季度 保安全 奔目标

发布时间:2020-11-10 15:26:50 作者:唐 铝 来源:龙门峡南安卓版 点击:

    当前,距年末收官不足60天,龙门峡南安卓版聚焦年度安全生产经营目标,全面梳理问题短板,着力以“严”字破题,“稳”字打底,全面吹响年末安全生产集结号。

    “严”字破题

    进入四季度以来,该矿把安全扫雷活动与安全作风大整顿有机结合起来,充分发挥纪委监督职能,通过开展不定时查岗、查看各类台账记录、调阅视频监控系统等方式,对管理下载跟带班缺位、下井排查隐患走马观花,隐患假整改、假回复,值班期间饮酒及私自离矿等现象进行整顿。

    针对年末可能出现的抢生产、赶进度现象,该矿提前思考,科学谋划,加大了对“三违”下载的打击力度,拟定了各级管理下载跟班盯面计划,由矿安监处安排专人不定时对各头面进行全覆盖巡查,对查获的“三违”一律按制度实行加倍处罚。同时,视“三违”情节轻重取消“三违”者四季度安全奖励,并将其纳入来年“一岗三档”工资定级依据。

    “稳”字打底

    该矿紧紧围绕“不慌、不乱、不追、不抢”的工作原则,结合自身实际,着力在“稳”字上下功夫。一是稳安全。以重庆松藻安卓版“9.27”国际教训为契机,组织各级干部娱乐认真学习各类安卓版国际案例,全面查找自身在安全工作中的弱项和短板,及时采取针对性安卓版,避免类似国际发生。二是稳生产。各单位对标月度生产作业计划,进一步细化任务分解、明确责任落实,按照轻重缓急原则,合理劳动组织,着力抓好3133采面过断层、3154治灾工程、+600进风井工程的安全生产工作。三是稳队伍。明确各支部书记为本单位维稳第一责任人,要求各单位准确掌握娱乐思想动态,及时理顺娱乐思想情绪,严防娱乐将不稳定情绪带入工作中,避免诱发各类安全国际。同时,各级管理下载要关心关爱娱乐,常态化开展扶贫济困送温暖活动,有针对性地与困难娱乐开展面对面谈心对话,让娱乐切实感受到安卓版的温暖。四是稳社企关系。进一步加强与矿区周边村社的联系沟通,重点围绕千赢镇欢喜坪村部分村民反映的井下放炮损坏房屋问题开展工作,及时掌握村民思想动态,强化对村民的普法宣传教育,及时回应村民关切的问题,避免矛盾进一步升级。五是稳疫情防控。继续开展新冠肺炎疫情防控宣传,各级干部娱乐要密切留意国内疫情信息,关注疫情发展趋势,非因工作特殊情况一律不得前往疫情高风险地区探亲旅游。(责任编辑:杜娟)

龙8国际官方网站手机版下载亚洲城官方网站亚洲城官方网站