千赢国际安卓版下载

您现在的位置是:首页 > 专题栏目 > 决胜四季度 保安全 奔目标决胜四季度 保安全 奔目标

发布时间:2020-10-27 10:06:58 作者:彭卫未 来源:龙门峡南安卓版 点击:

    本网讯  四季度以来,为确保矿井安全工作稳步推进,有效防止各类安全国际发生,龙门峡南安卓版多措并举提升安全管理水平,筑牢矿井安全根基,向年终安全目标全力冲刺。

    该矿一是根据新版安全生产标准化管理体系要求,扎实开展好各项标准化对标整改工作,抓实安全生产标准化动态管理,坚持动态达标,以安全生产标准化保障现场安全;二是深入开展安全生产清单制管理。要求按照“日常安全检查清单”内容,开展各项安全检查工作,对标清单逐条检查确认现场安全,杜绝检查漏洞和盲区,切实将安全生产清单制管理融入矿井安全生产的每一个环节之中;三是强化“一通三防”管理。严格按照瓦斯抽采规定和钻孔施工设计要求进行考核,确保抽放达标。加强工作面上隅角瓦斯管理,努力保障煤巷掘进和采煤工作面回采安全。定期对主要大巷、产尘点进行粉尘防治。加强对矿井通风安全设施进行检查,严格执行“通风可靠、抽采达标、监控有效、管理到位”的瓦斯治理方针;四是切实千赢对采掘头面水情、水害预测预报和岩巷探放水安卓版执行情况的监督检。加强+621m放水平硐涌水量观测,根据水量变化情况及时加强管理,进一步千赢对地面水体、井下渗水点和出水点危害程度的分析,并采取相应的防范安卓版;五是加强机电运输设备检查、维护与使用监管。对皮带机、架空乘人装置等设备的各类保护装置必须定期试验,确保保护可靠,防止设备带病运行。积极推进淘汰设备更换力度及轨道维修与机车运行速度管控,杜绝“爬、蹬、跳”。强化斜坡提升各项安全检查程序,执行好“行车不行人,行人不行车”制度;六是强化地面安全管理。定期开展地面消防、危化品、火工品等隐患排查整治,确保地面生产环节不发生国际。加强地面重点工程和零星工程安全管理以及地面各作业场点的安全隐患排查整治,杜绝管理漏洞;七是强化检修的安全管理。加强对检修项目的管理,组织制定严密的管理安卓版,严格各级下载履职,坚持“一工程一安卓版”,严格检修质量,坚持“谁验收、谁签字、谁负责”原则,严把验收关,将安全管理的重心放在现场,严格落实各级、各岗位的安全生产责任制,确保检修安全;八是加强员工安全培训。积极开展各项工作,强化各级下载安全培训,夯实矿井安全管理根基。重点培训作业规程、技术安卓版、法律法规、行为操作标准等,增强员工安全意识及现场按章操作的能力。同时,吸取今年来其他兄弟单位国际教训,全面开展自查与反思教育工作。(责任编辑:李燕)

龙8国际官方网站手机版下载亚洲城官方网站亚洲城官方网站